Formulir Kontak

 

PDF-Download Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

PDF-Download Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain


Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain


PDF-Download Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

Genau das, was ist der Stil der Publikation, die Sie verlieben machen? Ist nur eine von dem Buch, das wir Ihnen hier die ein anbieten? Ist das wirklich Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain Es ist so glücklich zu verstehen, dass Sie diese Art von Buch Kategorie mögen. Auch wissen Sie noch nicht das Buch wirklich diskutiert wird, werden Sie wissen, von th

Viele Menschen versuchen zusätzlich dieses Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain zu erhalten zu überprüfen. Es ist, da sie sicherlich immer das brandneue Leben aktualisieren, nicht nur auf der Grundlage ihres Lebens in ihrem Alter jedoch zusätzlich in diesem brandneuen Erweiterung Zeitraum. Wenn dieses Buch vorgeschlagen wird, warum sollten Sie diese so schnell wie möglich wählen? Dies ist eine Art von Buch, das viel mit dem Fortschritt der Leben hat eine hohe Qualität. Auch dies ist ein hervorragendes Buch; Sie kann nicht wirklich so ärgern fühlen darüber, wie Sie es verstehen können.

You could favor to this publication because it is basic points to get over. It suggests that words as well as language to use in this Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain been available in simpleness. This potential book will assist you easily making much better principle of new idea and updated information. When you truly wish to get this book, juts find it in this internet site. We will certainly assist you to check out the book link then get it as your own. This does not imply to overwhelm you to be in tight spot.

Yet, the presence of this publication features the way exactly how you truly need the far better option of the new updates. This is what to recommend for you in order to obtain the possibilities of making or creating new book. When Kleine Schweinereien: Serviert Vom Autor Des Bestsellers »Geständnisse Eines Küchenchefs«, By Anthony Bourdain turns into one that is preferred this particular day, you need to be one part of such many individuals that constantly read this publication and get this as their buddy.

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain

Pressestimmen

»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet– schreiend komisch und respekteinflößend.« (Wolfram Siebeck)

Klappentext

»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet- schreiend komisch und respekteinflößend.«Wolfram Siebeck

Alle Produktbeschreibungen

Produktinformation

Taschenbuch: 384 Seiten

Verlag: Heyne Verlag; Auflage: Deutsche Erstausgabe (5. Februar 2007)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 9783453404878

ISBN-13: 978-3453404878

ASIN: 3453404874

Originaltitel: The Nasty Bits

Größe und/oder Gewicht:

11,9 x 3,3 x 18,6 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

3.6 von 5 Sternen

9 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 238.786 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Ich habe über dieses Buch Tränen gelacht vor allem wenn man aus dem Gastgewerbe kommt versteht man es natürlich besser und teiweise ist es auch so wie der Autor beschreibt, für Laien sind die Fachausdrücke etwas Mühsam und der Autor verwendet sehr viele davon. Alles in Allem ein gelungenes Buch.

Anthony Bourdain ist einfach Pflichtlektüre für jeden Kochbegeisterten. Man sollte aber auch wirklich mit den "Geständnissen eines Küchenchefs" beginnen und sich dann auch die anderen Werke Bourdains stürzen. Unterhaltsam, interessant und auch gespickt mit wertvollen Tips (für Köche und Hobbyköche und solche die es noch werden wollen).

Ich hätte mir wirklich mehr erwartet. Möglicherweise gibt es aber Frauen/Männer die den Ausführungen gerne folgen. Bei mir stehst jetzt ganz unten im Bücherregal.

Vor langer Zeit habe ich Anthony Bourdains Geständnisse eines Küchenchefs gelsen und war von dem saloppen Sprachstil und der Komik dieses Buches sehr überzeugt. Als ich also Kleine Schweinerein in die Hände bekam, stürzte ich mich gleich in die 380 ( und es könnten gerne noch viel mehr sein) Seiten hinein. Diesmal beschreibt Bourdain in vielen kleinen Geschichten, zum größten Teil Reiseerlebnisse. Man begleitet den forschen Koch von Kapitel zu Kaptiel durch die wunderbare Welt des Essens, von Kontinent zu Kontinent. Trotz das Burdain eigendlich " nur" über Essen und Lokale schreibt, was gewiss ein normaler Reiseführer auch tun würde, ensteht ein vollkommenes Buch , bei dem einem sowohl das Wasser im Munde zusammen läuft, als auch die Tränen vor Lachen im Gesicht steigen. Dies schafft er gewiss durch seine witzige und treffende Art , Dinge zu beschreiben und seinen genialen Schwarzen Humor.Alles in allem erinnert das Buch stark an seine Fernsehserie "No Reservation" oder im Deutschen " Eine Frage des Geschmacks".Ich kann dieses Buch jedem Empfehlen, der sich für interessantes Essen und fremde Kulture interessiert. Und erst recht für jeden der dabei seinen Humor nicht zuhause lässt.Guten Appetit.

Das Buch ist ein "echter Bourdain". Man mag seinen Stil oder eben nicht. Ich liebe seine Werke und amüsiere mich jedesmal sehr über seine Ausführungen. So auch in diesem Buch.Vieles liest sich zwar wie eine Wiederholung bereits bekannter Geschichten, nur mit anderen Namen an anderen Orten. Das wiederum mag aber wohl daran liegen, dass sich die Anekdoten und Erlebnisse nun mal ähneln, weil nach Bourdains Definition alle Köche sowieso die gleichen charakterlichen Schattenseiten aufweisen, und sich somit auch stets Ahnliches in allen Küchen und nach Feierabend abspielt. Dennoch wartet dieses Sammelsurium an Artikeln in nahezu jedem Kapitel mit Überraschungen und lustigen Passagen auf.Was allerdings negativ auffällt, ist die teils schlappe Leistung des Verlags. Die Übersetzer müssen wohl stellenweise 1:1 Wort für Wort aus dem englischen übersetzt haben, ohne besonders auf deutsche Grammatik zu achten; anders kann ich mir die teils merkwürdigen Satzaufbauten nicht erklären. Und das Lektorat hat ebenfalls nicht die beste Arbeit abgeliefert, wenn solche Satzkonstrukte übersehen werden, so wie auch die zahlreichen Rechtschreibfehler und ebenso zahlreichen Kommata wo gar keine hingehören. Das stört den Lesefluss doch manches Mal sehr.Sieht man über diese "technischen" Mängel hinweg und konzentriert man sich auf das worauf es ankommt - die Inhalte, die der Autor vermitteln will - so erhält man ein erheiterndes, teils urkomisches Sammelwerk an typischen Bourdain-Texten.

Ich liebe diesen Typen.Habe mitlerweile alle Bücher von Ihm gelesen, jede einezelne Folge von "No reservations".Kann dieses Buch auch nur jedem Empfehlen.Der Typ ist so verdammt cool, sympathisch. Ich würde mir echt wünschen mit Tonyeine Fress und Sauf-Orgie zu starten.!Lesenswert!!

Anthony Bourdain hat zwei Bücher geschrieben, die Welterfolge wurden. Daraufhin hat er eine Reihe Artikel für Zeitschriften verfasst, alle natürlich über das Thema Kochen und Küche, nicht ausschliesslich in den U.S.A. und England.Bei diesem Buch handelt es sich um eine Zusammenstellung dieser Artikel, mit einem Anhang für die Nichtamerikaner, in dem zu jedem Text eine Anmerkung über die Entstehungsgeschichte steht. Das Buch ist dadurch natürlich schön zu lesen an Tagen, an denen man nicht lange am Stück lesen kann. Ein Artikel geht so über vier, fünf Buchseiten, kleine Appetithappen. Wie immer: Bourdain kann man mögen oder nicht, über böse Verrisse zu diesem Buch würde ich mich nicht wundern. Mir gefällt seine Art zu schreiben, seine Sicht seine Arbeit zu beschreiben und seine Meinung zum Restaurantrummel. 37 verschiedene Geschichten (Artikel)lassen sich hier natürlich nicht einzeln kritisieren, es gibt dabei natürlich auch Qualitätsunterschiede.Als Fazit bleibt: Ein bischen zum Humor für Zwischendurch, empfehlenswert.

Mittlerweile habe ich drei Bücher von Anthony Bourdain gelesen und sie haben mir ausnahmslos gut gefallen- bis auf die besch... Übersetzung, die sich in diesem Buch auch noch mit wirklich peinlichen Grammatikfehlern paart. In "Geständnisse eines Küchenchefs" wurde "expatriots" tatsächlich mit "Expatrioten" übersetzt (????) und hier tummeln sich auf einer Seite mehr Kommata, als, einem, guten, Text, guttut. Schade,ich werde mir wohl doch nochmal die englischen Originale besorgen, weil vor allem in dieser schnell vom deutschen Verlag hingerotzten Ausgabe zu viel von Bourdains Sprachwitz und Stil auf der Strecke bleibt; manche der Anekdoten haben mir wahrscheinlich einfach wegen der schlechten Übersetzung nicht so gefallen. Deshalb nur vier Sterne, ansonsten sind die meisten Stories wirklich lesenswert.

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain EPub
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Doc
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain iBooks
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain rtf
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Mobipocket
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain Kindle

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF

Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF
Kleine Schweinereien: serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«, by Anthony Bourdain PDF

Total comment

Author

jikalaumasih naif

0   komentar

Cancel Reply
").append(t.replace(c, "")); var r = n.find("a.blog-pager-older-link"); if (r) { s = r.attr("href") } else { s = ""; o.hide() } var i = n.find(u).children(".main-wrap-load"); e(u).append(i); var f = $(".widget.Blog .post-thumbnail"); f.each(function () { $(this).attr("src", $(this).attr("src").replace(/\/s[0-9]+(\-c)?\//, "/s400-c/")) }); e(u).isotope("insert", i); setTimeout(function () { e(u).isotope("insert", i) }, 1e3); o.find("img").hide(); o.find("a").show(); a = false }) } function n() { if (_WidgetManager._GetAllData().blog.pageType == "item") { return } s = e("a.blog-pager-older-link").attr("href"); if (!s) { return } var n = e(''); n.click(t); var i = e(''); o = e(''); var u = $("#fixed_s ul li.text-234 "); o.append(n); o.append(i); u.append(o); e("#blog-pager").hide() } var r = "https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9FASGtW2V6K-6TtzvJDneb0xK53LZlQOoUh9N_ZcoMzhekws9uxKNb9F9iFjWFuTEWs88v66RcURPHVaLHR2ufZqhMo7LE2UTgff7cto657BKXQKgOWnksc5s0G6lLuMkbgZoQxPZcMQ/s1600/loader.gif", i = "no result"; var s = "", o = null, u = "#container", a = false, f = e(window), l = e(document), c = /)<[^<]*)*<\/script>/gi; e(document).ready(n) })(jQuery) })() //]]>